Коллекция осень-зима 2018/19 от MAT fashion
Коллекция осень-зима 2018/19 от MAT fashion

Коллекция Осень/Зима 2018-19 “The Real You (Настоящая Ты)”

Новый сезон от mat. fashion начинается с разнообразия текстур, насыщенных оттенков и с любовью к каждой из женщин. Металлические текстуры, бархатные ткани, теплый трикотаж и яркие цвета в color bombing образах - это некоторые из главных особенностей этой коллекции.

Mat. fashion любит женщин с пышными формами на протяжении уже 30-ти лет и будет продолжать их любить всегда. Вдохновленные женщинами уверенными в себе, мы создали чрезвычайно изящную коллекцию, которая подойдет каждому типу фигуры. Вы уникальны, вы чувствуете это, настало время показать это всем. Коллекция “The Real You (Настоящая Ты)” была создана для того, чтобы преобразить вас и ваш гардероб.

Бархат, кожа и хлопковые ткани, animal принты, пайетки и гламурные детали делают каждый момент этой зимы, как и каждый ваш образ, незабываемыми.

Red Scarlet: Бургундский красный, в сочетании с шикарными пальто и деталями из искусственного меха, стал законодателем по-настоящему королевского тренда.

Mirrorized: Переливающиеся текстуры, бархат, кожа и гламурные детали придадут сияние каждому вашему образу.

State of Minimal: Цвет настроения - минимализм: черный и белый смешиваются со строгими архитектурными линиями и подтверждают главное правило стиля “less is more”.

RED-Y To Go: Попробуйте удивить всех цветом и вы несомненно произведете незабываемые впечатления, а у нас есть модели, которые помогут вам с легкостью освоить эту тенденцию. Свободный крой и образы в стиле модного кэжуал точно в числе ее фаворитов.

Neo Sporty: Забудьте все, что вы знали о спортивном стиле. Resort накидки, теплый трикотаж и удобные брюки - это обязательные составляющие вашего чемодана для зимнего отдыха.

Street Lab: Вдохновившись образами street style самых главных столиц моды, тенденция “Street Lab” по-настоящему уникальна своим подходом к образам большого города. Носите джинсы, бархат и кюлоты с куртками бомбер и вы готовы “покорять улицы”.

Другие новости: